Была с компьютером на ВЫ. 8 месяцев учебы - и уверенно беру заказы.
Проверен
Contented
Москва
Дизайн«Графический дизайнер (оптимальный)»

Добрый день! хочется начать свой отзыв с того, что мне обучение в школе Contented понравилось. Сейчас поясню почему. Я учусь на курсе "графический дизайнер". На курсе дается очень много информации по теме, много дополнительной информации, стимулирующей информации, что хочется искать самостоятельно больше информации по интересующей теме. Много домашних заданий. Извините, "пофилонить" у вас не получится... Реально учат и реально требуют! Сдать домашнее задание на "и так сойдет" - не получится. Мне иногда не хватало времени на выполнение домашних заданий. Но благодаря лояльности техподдержки и координаторов вопросы решались, время дополнительное давали).

Я работаю художником-декоратором и во время учебы я паралельно выполняла работы для заказчика - делала эскизы для росписи, разрабатывала баннеры, готовила технические чертежи. Также за время обучения на заказ сделала сайт. Благодаря информации, которую я получила в процессе обучения - я понимаю что этому можно обучаться всегда. Знаю где и как искать нужную мне информацию. Комфортно ориентируюсь в иллюстраторе, фотошопе, фигме. Есть желание развиваться в этих направлениях. В любом обучении мне кажется это один из главных факторов - привить любовь к предмету. Я уже за 8 месяцев ежедневных вечерних часов настолько привыкла к компьютеру и иллюстратору, что себя чувствую не по себе ес ли пару дней не поработаю/не поучусь. И между прочем - до обучения - с компьютером и программами была на ВЫ.

Вообщем я довольна школой, организацией обучения, техподдержкой, полученной информацией. Главное желание, а в остальном помогут). Спасибо школе Contented.

Клиент онлайн-школы
1 сентября

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Contented
Contented
4.68 7 оценок