Дарья
25 октября
Мотивации будет мало, тут требуется много дисциплины и упорства
Мое обучение на дизайнера интерьера было не простым, но в целом интересным. Курс дает понять, что на самом деле представляет эта профессия, показывает ее разные стороны. Не простым мое обучение было из-за того, что у меня уходило на нее очень много времени, а мини-каникулы уходили на то чтобы попытыться нагнать программу, но плюс в том что можно несколько раз сделать перевод в другие группы «помладше». Как мне показалось, упор на курсе сделан больше на программы, хорошо учат работать в архикад, фотошопе, даже в 3д макс) лично у меня трудностей с ними не возникало. Но как будто не хватило советов по работе с визуалом, тут уж придется самому тренировать насмотренность и сформировать свое видение красивого) Еще сначала показалось странным, что каждый этап работы нужно презентовать одногруппнику по видеосвязи, но вообще-то это тоже навык, и наверное хорошо что этому уделили внимание. Менторы заинтересованы, быстро проверяют дз, пишут подробные комментарии к ней, отвечают на все вопросы довольно подробно, координаторы тоже быстро реагируют на обращения. В заключение — курс обширный, много полезной и необходимой информации для освоения профессии, но этому придется посвятить все свое внерабочее время, все выходные и праздники, если хотите учиться качественно.
Contented
Дизайн