Эта школа — идеальный старт для тех, кто хочет освоить дизайн с нуля или прокачать свои навыки.
Для обучения по графическому дизайну я выбрала школу CONTENTED, так как они специализируются конкретно на дизайне. Выбрала курс «графический дизайнер с нуля до ПРО».
В курсе сначала объясняются базовые темы, которые постепенно перетекают в более сложные и глубокие темы.
Помимо основных программ (Illustrator, Photoshop, Figma), были также освоены программы для анимации, а именно AfterEffects, Cinema4d, Indesign.
В уроках вообще нет воды, интересно все преподносится.
Почти после каждого урока дается множество дополнительных материалов, начиная с каких-то выжимок с урока, шпаргалок, заканчивая ссылками на полезные статьи, книги, и тд.
Очень понравилось, что преподаватели объясняли все на реальных примерах. Даже были уроки где преподаватель рассказывала про свои личные проекты, как она вела их с нуля.
Менторы всегда проверяли домашние задания подробно на видео, всегда подсказывали как сделать лучше, советовали как презентовать свой проект. Также всегда давали какие-то полезные материалы — книги, статьи.
Очень круто, что было очень много практики. Множество классных работ было выполнено в рамках обучения. Также была возможность пройти стажировку в креативном агентстве, были созвоны лично с куратором, где можно было обсудить все детали как на реальном заказе.
Помимо этого был проведен карьерный интенсив в рамках которого была оказана помощь в составлении резюме, разобраны отклики и в целом большой модуль посвещянный поиску работы.
Платформа Skillfactory очень удобная, виден твой личный прогресс, все оценки, всегда можно вернуться и посмотреть пройденное. Также мне понравилось, что были дедлайны — это помогало держать себя в строю и не забивать на обучение.
Большую часть обучения чаты с сокурсниками и кураторами были в приложении Пачка, что было очень удобно. Все чаты были по модулям и можно было смотреть работы других учеников, задавать любые вопросы и тд. Отвечают координаторы и кураторы всегда вовремя, и качественно.
Сейчас вместо пачки используют телеграм, но это даже удобнее.
Однозначно рекомендую, вы не пожалеете потраченного времени и денег.
В конце обучения также вам выдают диплом гос. Образца — что очень круто!
Дизайн
«Графический дизайнер ПРО (базовый)»
Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.