Аня
23 сентября 2021
Обучение стоит своих денег, вот увидите
Сегодня особую актуальность приобрела удаленная работа, я решила не отставать от модных тенденций и попробовать отказаться от работы в офисе в пользу фриланса. Обожаю проводить время в социальных сетях, поэтому решила, что совмещу приятное с полезным, если освою СММ. Подходящую программу подобрала для себя в онлайн-университете Convertmonster. Подкупило то, что создатели обещают максимум практики, поддержку наставника, и при условии успешного окончания учебы — трудоустройство. Цена казалась высокой — 50 тыс. Была не готова отдать вот так сразу за всего лишь несколько месяцев учебы. Но открыла для себя возможность пройти 3 бесплатных урока, чтобы определиться, подходит ли мне данное обучение. Уже после второй лекции я поняла, что хочу пройти обучение с начала до конца. Материал подается в большом объеме, нужно быть готовым к интенсиву, но благодаря правильному составлению программы обучения, информация легко воспринимается и усваивается. Спикеры ясно выражают свои мысли, стараются не использовать заумных фраз и формулировок. Здесь сразу настраивают на серьезную работу, но показывают, что готовы помогать и поддерживать на всех этапах обучения. Сейчас я еще в процессе обучения, о покупке ни разу не пожалела.
Convert Monster
Маркетинг