Обучение сексологии в Академии EDPRO
Я проходила обучение в Академии EDPRO по направлению сексология. Это бомба! Стоит немалых денег, но это лучшее мое вложение в образование. Потрясающие преподаватели, все практикующие и имеющие даже мировую известность. Вся информация подается понятным языком, всегда есть возможность уточнить у кураторов то, что вдруг непонятно или если нужно дополнение.
Я не ожидала, что будет такой объем знаний, столько упражнений и техник для практического применения из разных направлений психологии — арт-терапия, телесно-ориентированная терапия, КПТ и др.
Информации очень много. Анатомия, физиология, психосексуальное развитие детей и подростков, интимная гимнастика, арт-терапия, телесные практики, работа с дисфункциями, работа с парами, жертвами насилия. До сих пор голова кипит от такого объема)
Огромное количество часов практик для отработки полученных знаний, где всегда была возможность попробовать себя в качестве специалиста, опробовать упражнения и приёмы, которых нет в уроках, на себе. На супервизиях мы разбирали реальные кейсы и помогали найти варианты дальнейшей работы с клиентом. Это очень ценно.
Очень удобная платформа для обучения. В среднем уроки по 30 минут, к каждому прикреплена презентация. Не один преподаватель не читал лекции бездушно, вся информация с массой примеров из личной практики, слушать очень интересно, особенно некоторых лекторов. В конце каждого модуля таблица с пошаговым планом работы по каждому возможному запросу, это очень удобно для будущей работы.
Во время обучения у меня уже появились первые клиенты, хотя ранее я психологии не имела никакого отношения.
Порадовали и бонусы: курс как продвигать себя как специалиста, мак-карты, техники из секс-коучинга.
Отдельная благодарность кураторам и супервизорам. Всегда на связи, даже в выходные и праздничные дни, быстро проверяют домашние задания, отвечают на вопросы, поддерживают, если есть какие-то затыки в обучении.
Никакой воды или нудной теории! Буду рекомендовать этот курс своим друзьям и знакомым!