Если есть цель стать практическим психологом, то академия отличное место для твоего роста
Я очень рада, что прошла переподготовку по практической психологии именно в EDPRO. Я получила прекрасный опыт групповой терапии, новые знакомства с начинающими коллегами. Также можно продолжать сотрудничество с академией, присоединиться к сообществу, черпать знания от опытных коллег.
Академия организовала очень грамотное глубокое обучение. Уроки выстроены достаточно логично, дозировано и при этом объемно. Задания полезные, важные, практикоориентированные. Есть тесты на проверку усвоенности. Очень понравилось, что теоретические знания основываются на транзактном анализе личности. Так я получила доступные базовые представления о структуре личности, основах психологических проблем.
Параллельно с учебой я уже брала клиентов, на практиках с кураторами и преподавателями имела возможность задавать вопросы. Обучение выстроено так, что можно его совмещать с основной деятельностью, с семьей. Можно выбрать удобное время для посещения практических занятий. Также написав диплом, академия предоставляет возможность начать практику с первыми клиентами. Считайте, стажировка, мягкая, плавная для уверенного старта.
Академия предоставила много дополнительных курсов, блоков, материалов для облегчения начала пути психолога. Ведь мы сталкиваемся с собственными сомнениями, страхами. Благодарю академию за плодотворный учебный год! Я будто окунулась в студенческие годы, получила массу положительных эмоций от общения с однокурсниками!
Нужно понимать еще такой момент: ТА вскрывает свой собственный сценарий жизни, пока ты слушаешь лекции, выполняешь задания, ты проходишь собственную трансформацию. Это такой мощный побочный эффект! Главное помнить, трансформации полезны, но в моменте болезненны. Пока бабочка станет бабочкой, она проходит несколько стадий. Они того стоят! Было нелегко, личная терапия поможет пройти путь знакомства с собой через транзактный анализ. И это станет личным опытом, базой и основой личных изменений, оказаться на месте клиента однозначно ценно для практикующего психолога.
Саморазвитие
«Практическая психология (Специалист)»