Отзыв ао курсу «Аналитик данных»
Курс очень объемный и охватывает знания из разных областей. Понравилось как именно дается информация с постепенным погружением. С открытием каждого блока уровень усложняется, требуется больше времени для отработки материалы. Огромная благодарность лекторам за подробное освещение материала, наглядную демонстрацию своих слов — такой подход помогает не просто на слух запоминать изложенный материал, но и визуально запоминать последовательность действий. На протяжении всего обучения старался применять полученные знания на работе, достиг значительного результата в реализации поставленных задач и, что особенно приятно, повышения заработной платы. Огромное спасибо всем за великолепную возможность получения новых знаний и самореализации.
Eduson Academy
Аналитика

Луиза Елисеева

Добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Евгений Викторович

Добрый день! Период обучения по данному курсу составляет 6 месяцев. Основной материал дается в виде видео-уроков, на которых преподаватели дают информацию на основе демонстрационных материалов. Помимо данной формы предоставления информации, на курсе имеется большое количество тренажеров и форм для самостоятельной работы. На мой взгляд - это очень удобный подход для самостоятельной работы и самоконтроля.