Заинтересовался Python, как только зашла тема на школьной информатике. Стал более глубже изучать самостоятельно, но понял, что лучше брать курс от экспертов. Сейчас как раз прохожу курс, хорошо объясняют, намного доступнее, чем в школе, пока что все неплохо получается. Вообще думаю, что как закончу, даже смогу брать работу на удаленке
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
Нели
16 мая
Добрый день, Георгий! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Eduson Academy