Моя сотка по химии на 90% заслуга правильно выбранной онлайн школы. А остальное это мое упорство и дисциплина, но и с этим меня ош хорошо тащила, помогли с тайм-менеджментом, а личный наставник не давал расслабиться. Мы сразу договорились, что я хочу 90+ и меня предупредили, чего мне это будет стоить) Однако обучение шло круто, вебики интересные, Женя Химичка очень крутой преподаватель со своей методикой обучения, с которой не заскучаешь. Дз было много, но я не считаю это минусом, пусть жалуются те, кто брал курс просто так) Я получил то, за чем шел. Спасибо за подготовку!
ЕГЭLand
ЕГЭ и ОГЭ
19 июня 2024
Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву занятия проводились в групповой или индивидуальной форме? Какой пакет обучения вы приобрели?
Александр
20 июня 2024
В групповой форме, но у меня был тариф платинум, там были еще личные созвоны с наставником
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в ЕГЭLand