Анастасия
11 сентября 2023
Тихий ужас.
Обучение по профессии Бровист и дополнительно взяла курс ламинирования ресниц. Что я хочу сказать. Преподавала у нас неопрятная армянская девочка, которая не рассказала даже о том, как правильно дезинфицировать инструмент. Сложная колористика вообще не обсуждалась. На занятие пришла нетрезвая студентка, ее никто не выгнал и даже позволили воском модели провести коррекцию. Трясущимися руками. Я в шоке. Помимо этого, в перчатках работали только самые ответственные девочки и преподаватель сама говорила, что в перчатках неудобно, работайте без них. Когда нам показывали технику коррекции бровей нитью, нам каждой на шею повесили по нитке, с которыми мы и тренировались на руках моделей, ходили кушать, курить и в туалет, а потом еще и коррекцию моделям ими делали. С инструментами та же ерунда. Методички, которые нам раздали содержат лишь поверхностную информацию, которую можно бесплатно найти в интернете. Устную претензию я предъявила сразу после курса. Меня за нее поблагодарили и сказали что направят к другому преподавателю. Но, я еще не раз была в этой школе и как модель и как стажер на вакансию администратор. И видела, как ужасно там организованно работа. На курс по наращиванию ресниц, например, ресниц в школе не оказалось, а занятие провели. Моделей на отработку могут найти не всегда и не на все процедуры. То есть, вы можете прийти на занятие и у вас будет одна модель на всех. Некоторые модели сбегали, когда видели кто и как будет оказывать услугу. Помещение там не проветривается вообще. Вытяжки нет. Мы уже на ламинировании бровей и ресниц чуть не задохнулись. А ведь там в малюсенькое помещение набивается от 5ти человек, а с учетом моделей еще больше. И кстати, предыдущий комментарий положительный написан мужем управляющей. Я предложила им вернуть мне деньги, но они отказались, сославшись на то, что мои документы уже отправлены в главный офис в Питере. Но, моя ли эта проблема, что они отправляют документы на оформление, даже не убедившись, что человек владеет хоть какими-то знаниями! Стоит задуматься, каких «прекрасных» мастеров они выпускают. Будьте осторожны!
Эколь
Саморазвитие
ПроверенБалашиха

Михаил
13 сентября 2023

Анастасия )про ваше обучения !хочу сказать следущее !главное вы все так хорошо разглядели а ничему не научились !а вы же заболели ?причем здесь все ?может это и решить можно?но судя по вашему положительному коменарию )вы учится не хотите)другие ученицы научились и наверное вы тот человек на 100 будьте бдительны Анастасия !с выбором .просто со слов ваших когда мы вас собеседовали все ваши работодатели и ваши близкие сотрудники не очень хорошие люди !!!найдите себя