Ольга
5 декабря 2022
Реальный отзыв по обучению в GeekBrains.
Доброго времени суток! Вот уже 2 месяца я учусь в GeekBrains. Перед тем как записаться на курс, было желание закончить так и не начав. Служба поддержки работает так себе если честно. Но один из кураторов курса услышав мой плачущий тон записала меня на удобную мне дату. Преподавательский состав и тот материал что дают на обучении отличный! Те педагоги что проводили лекции и семинары, прекрасно понимали что работают уже не с молодыми студентами. И поэтому подача и материал на высоте! Ильнар Ш. , Павел Г. Спасибо им огромное! Они буквально желание учиться только увеличели! Я довольна выбранной школой и факультетом! Большое спасибо разработчикам!
Geekbrains
Программирование
Geekbrains
8 июня 2023

Здравствуйте, спасибо за такой отзыв)

Юлия Цветкова
6 декабря 2022

Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, по какому курсу вы проходили обучение?

Юлия Цветкова
13 декабря 2022

Дополнение автора от 13.12.22: Добрый день. Обучаюсь в школе с сентября 2022 года. Преподаватели, материал и подача очень нравятся. Преподаватели понимаю возраст студентов объясняют очень доходчиво. Обучением довольна. Надеюсь в дальнейшем мне все пригодиться!