Анна
25 января 2023
Отзыв о программе «Быстрый старт. Программист. Цифровые профессии.» В GeekBrains.
Долго выбирала онлайн-школу, чтобы пройти обучение по программе Цифровые профессии. В итоге остановилась на GeekBrains на программе «Быстрый старт. Программист. Цифровые профессии.». И ни сколько не жалею о своём выборе. Учусь с декабря 2022, лекции дневные, можно посмотреть в записи, есть к каждому уроку дополнительные материалы для лучшего усвоения темы. Семинары в вечернее время, что для меня очень удобно. Опять же, если возникают сложности, всегда можно пересмотреть семинар в записи. Домашние задания выполнимы, времени на их выполнение даётся достаточно. Материал структуирован от простого к сложному, всё зависит от желания вникнуть и понять. На площадке GeekBrains отучились два моих знакомых, все с положительными эмоциями на выходе. Всё продуманно, GeekBrains заботится о своих учениках. Кто ищет для себя образовательную онлайн-платформу, советую однозначно обратить своё внимание на GeekBrains.
Geekbrains
Программирование
Geekbrains
5 июня 2023

Добрый день! Спасибо за развёрнутый отзыв и добрые слова)

Юлия Цветкова
25 января 2023

Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.