Алексей
7 июня 2023
Быстрый старт. Тестировщик.
Я проходил 6-месячный курс по обучению на тестировщика, и в целом могу сказать, что это было интересное время. Более того, мне удалось воспользоваться скидкой в 50%, предоставленной государством. Большинство преподавателей, ведущих семинары, оставили положительное впечатление на меня. В них явно присутствует преподавательская искусность. Однако спикеры предзаписанных лекций оставили желать лучшего, за исключением Ильнара Шафугуллина, который действительно запомнился. У меня не возникло технических проблем, и я оценил оперативность поддержки при ответах на мои простые вопросы. Однако на сложные вопросы отвечали с задержкой, иногда занимало до 2 дней, что было несколько неудобно. Среди минусов я отметил следующее (ведь нельзя обойтись без них, если я поставил 4 звезды): 1.Преподаватель на лекциях часто преподает материал по-своему, а ревьюер при проверке домашних заданий предъявляет свои требования и обнаруживает множество ошибок, что может быть немного запутывающим. 2.Были задержки в открытии следующих блоков обучения из-за технических проблем с серверами, что немного затягивало процесс. 3.И, конечно же, стоит упомянуть безэмоциональность роботизированных спикеров, хотя на стримах они проявляют достаточно активности и позитива:) В целом, несмотря на эти недостатки, я остался доволен обучением и получил интересный опыт. Рекомендовал бы эту онлайн-школу тем, кто хочет стать тестировщиком ПО и готов справиться с некоторыми нюансами в процессе обучения. Как бы то не было одна онлайн школа не вытянет на порог джуна, читать статьи и учиться самому так или иначе придётся. Сейчас нахожусь в поиске работы.
Программирование
«Специалист по автоматизированному тестированию (Специалист)»
ПроверенБрянск
9 июня 2023

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь!

Если потребуется помощь, напишите нам на [email protected], приложив ссылку или скриншот этого отзыва.