Прошла курс «Data Scientist» в онлайн-школе Geekbrains, и осталась довольной результатами обучения. Программа состоит из роликов, тестов и заданий, можно смотреть уроки в записи, что позволяет удобно учиться и
ой организовывать свое время. Подход к преподаванию заслуживает отдельного упоминания. Профессиональные и доходчивые преподаватели делают сложные концепции понятными, что для меня, как студента, было очень важно. Они старательно обьясняют материал и готовы помочь, если у вас возникают вопросы.
Особенно мне понравился формат обучения с заданиями и тестами. Это позволяет закреплять полученные знания и проверять свои навыки. Мне кажется, что это отличная возможность применить теоретические знания на практике. Также хотела бы отметить удобный интерфейс онлайн-платформы, что делает навигацию и процесс обучения комфортными.
Приятно, когда обучение проходит без технических проблем и задержек.
Конечно, ни один курс не идеален, и у всех может быть свой опыт, но для меня " Data Scientist» стал отличным стартом в области Data Science. Я смело рекомендую этот курс тем, кто хочет получить качественные знания в данной области и развиваться профессионально.
Geekbrains
Аналитика
«Data Scientist: быстрый старт в профессии (Специалист)»
Geekbrains
1 августа 2023
Добрый день! Спасибо за развёрнутый отзыв и добрые слова)