Только необходимая теория плюс много практики
Обучение в Geekbrains проходило в группе, мы постоянно общались в групповом чате, обсуждали совместные работы, домашки. Преподаватели максимально доходчиво давали материал, и самое главное и на лекциях сразу давали практику с подрбными инструкциями по установке ПО, и на практических занятиях мы уже все задачи решали в небольших группах. А дальше были будкэмпы, это такое погружение в специальность, за время которого можно было понять правильносто ли ты выбрал путь развития и заодно поплнить свое портфолио новыми проектами. Мозги реально прокачиваются, ты получаешь современные знания применимые в различных областях. Лично для меня обучение позволило освоить новую спеуиальность Project Manager и применить знания в новой должности. Как факультатив прошла курс Нейрохищник, это курс по промт инженерингу. Нейросети стали маленькими помощниками в моей жизни, как для работы, так и для развлечений. Тематика очень разннобразная: каждый найдет свою тему и своего преподавателя, только реальные кейсы, только все саиое полезное и новое.
Программирование
«Разработчик: старт в ИТ с нуля до Junior»