logo
Ещё
avatar
Руслан
17 апреля
Первое слово, которое приходит на ум.
Первое слово, которое приходит на ум — мошенники. Когда Вам предлагают учебу, связь с представителями компании мгновенная и круглосуточная. Все меняется, как только Вы переводите деньги, интерес к Вам сразу исчезает. Деньги Вы уже заплатили и больше взять с Вас не чего. Вы теперь для них просто обуза и проблема. С этого момента обратной связи никакой не будет, только общение со студентами в общем чате, принцип такой: «Вы теперь сами по себе, мы сами». Возникла проблема с доступом к учебным материалам, написал в службу поддержки 13 апреля, сейчас уже 17 — тишина….
avatar
Geekbrains
Аналитика
«Разработчик искусственного интеллекта»
ПроверенСтрежевой

2 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
Руслан
17 апреля

Компания меня идентифицирует по ФИО, номеру т. и адресу электронной почты а в договоре я не вижу номера, написано редакция от 12 июля 2022 г. Договор. и два приложения к нему №1 и №2. Кстати хорошо что сказали про договор. Могу его прикрепить в нем нет никакого номера по которому можно индентифицировать и даже моей ФИО! Хотя учеба оплачена и я прохожу обучение!

avatar
Луиза Елисеева
Модератор Сравни
17 апреля

Руслан Сергеевич, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора. Это необходимо для того, чтобы компания вас идентифицировала и прокомментировала ситуацию.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Geekbrains
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель онлайн-школы отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте
avatar
Geekbrains
оценок
Кол-во курсов
96