Удаленный пользователь
11 декабря 2020
Хочется добавки!
Мой январский отзыв после окончания курса: Закончил вчера курс по управлению продуктом на основе данных Симулятор GoPractice! Хотя, назвать это просто «курсом» язык не поворачивается. Огромный респект Олегу и всей команде симулятора. Невероятный микс из получения ценных знаний, сложных головоломок и сюжета, представляющего собирательный образ множества реальных компаний, достигших успеха или сгинувших в пучине неверных продуктовых решений. Это было круче, чем все игры, в которые мне доводилось играть на компе и приставках! Над некоторыми вопросам сидел по часу: разрисовывал цепочки событий, искал данные в открытых источниках, рассматривал ситуацию с разных сторон. По поводу каждого неверного ответа люто негодовал на собственную невнимательность и обещал себе исправиться. А сейчас чувствую себя Нео, очнувшимся после первого урока джиу джитсу: — О, чёрт! — Тебе понравилось это блюдо? Хочешь добавки? — Конечно! Ещё! Отчасти на фоне симулятора я и решил сменить работу (см. Прошлый пост). Я не готов смириться, что квест закончился. Хочу ловить этот кайф по 8-10 часов каждый рабочий день: расследовать с помощью пользовательских интервью аномальные выбросы в метриках или выжимать доли процентных пунктов конверсии в целевое действие, чтобы обеспечить продукту сходимость unit-экономики в новых каналах продвижения, ломать голову над дешёвыми способами проверки рискованных гипотез и вот это вот всё. Жду не дождусь возможности применить полученные скиллы на практике!
Go Practice Simulator
Менеджмент