Скомканный конец обучения, сложно
Благодаря преподавателям школы, я научилась основным премудростям, необходимым для ведения социальных сетей. Теперь я умею работать в различных специализированных программах, освоила фоторедактор.
Какие могу назвать плюсы? Материал подается постепенно: от простого к более сложному. За 6 месяцев обучения получила достаточный объем знаний, которые помогут реализовывать себя в качестве копирайтера-маркетолога. Несмотря на то, что обучение окончено, я могу продолжать пользоваться всем массивом информации: в моем распоряжении презентации к урокам, различные ссылки, чат поддержки. Если захочу продолжить обучение, меня ждут бонусы и скидки.
Раньше я считала себя довольно грамотным человеком, мне казалось, что пишу я качественные тексты. Но сейчас реально понимаю, что писала коряво, о стилистике и оформлении статей я вообще не имела представления. Сегодня могу сказать, что за довольно короткое время удалось многому научиться. Если хотите стать настоящим копирайтером, приходите в эту школу.
Но есть и ряд минусов, которые я отметила лично для себя: в конце мы проходили самые сложные модули. Мне не хватило времени, чтобы освоить весь материал. Для подачи такого количества информации нужно отвести больше времени. Более глубинного изучения требуют темы, которые касаются посадочных страниц, веб-сайтов, рассылок. Еще один нюанс, на который нужно обратить внимание: есть проблемы с озвучкой нескольких модулей, не критично, но общее впечатление портит. Исправьте, пожалуйста.
В конце моего отзыва хотелось бы упомянуть людей, которые сопровождали и поддерживали меня на протяжении всего обучения. Это мои наставники Анна и Марина, очень им благодарна!