Interra - онлай - школа высший класс!
Проверен
Interra
Саратов
Маркетинг

Меня зовут Надежда Х., и я прошла обучение в школе Interra по профессии копирайтер - маркетолог. Курс освоила за неполных 4 месяца, первоначально прослушав 4-х дневный мини - курс по этой же профессии.
В Interra пришла за тем, чтобы освоить удаленную профессию, близкую моим профессиональным навыкам учителя русского языка. С текстами "сотрудничаю" давно, и делаю это с большим удовольствием: анализирую, корректирую, сочиняю уже 26 лет. Второй год оттачиваю свое писательское мастерство в школьном паблике.
В Interra пришла за умениями писать продающие тексты и очень довольна приобретенными знаниями. С гордостью могу сказать - я теперь копирайтер - маркетолог и могу применить свои навыки в работе.
Interra дает достойное обучение, и это объективно - продуманная и слаженная работа платформы, модули, поэтапно обучающие работе с разными видами текстов, сильные практические задания, спикеры и куратор - профессионалы высшего класса. Я счастлива, что выбрала эту платформу и теперь буду искать заказы, реализуя свое желание следовать горизонтальному пути развития Моя ниша - это сторителлинг или контент в социальных сетях.
Спасибо Interra!!!!

Надежда
Клиент онлайн-школы
21 октября 2022

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Interra
Interra
0.00 0 оценок