У меня это был первый опыт обучения онлайн профессии в целом, я довольна.
Проверен
Interra
Челябинск
Менеджмент

Добрый день! Я проходила обучение в школе интерра по специальности куратор онлайн-школ. Меня заинтересовал этот проект, т.к. это хорошая основа для старта в онлайн профессиях. Еще меня привлек этот курс возможностью помогать людям и самой научиться чему-то новому. О школе я узнала пересматривая ленту в VK, наткнулась на объявление школы о курсе кураторов. В объявлении говорилось, о предпочтении увидеть в данной профессии зрелых женщин поэтому изначально, я предложила пройти обучение тете, но она осталась равнодушна к моему предложению. Уже позже где-то через месяц с небольшим я сама решила пойти обучаться. На вашем курсе я узнала очень много новых вещей, получила много ценной и полезной для себя информации, получила ряд профессиональных навыков для работы куратором, овладела навыками по работе с рядом сервисов и программ. Курс охватывает и раскрывает всевозможные темы касающиеся работы куратора. Конечно, как и в любом обучении были и отрицательные моменты, по восприятию некоторых спикеров, думаю, что пожеланию студентов должно учитываться при сборе обратной связи. В целом же на курсе было очень интересно обучаться, так как все спикеры объясняли все максимально подробно и в простой форме, что говорит о профессионализме и вовлеченности в процесс преподавания. Курс рекомендую всем кто хочет получить хороший старт в онлайн профессиях. Спасибо всем, кто работал над курсом!

Надежда
Клиент онлайн-школы
17 декабря 2022

Юлия Цветкова
18 декабря 2022

Добрый день, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.

Надежда
18 декабря 2022

P.S. Объясню, почему только 4 звезды, в школе за хорошую учебу начисляются монеты, да это хорошо и даже здорово, их предлагают обменять на курсы, но допустим в школе нет интересных ученику курсов, или он решил поработать с другой школой. Тогда хорошей альтернативой будет, если школа сделает возврат в денежном эквиваленте, возможно тогда бывшие ученики с большей охотой порекомендуют школу Interra своим друзьям, знакомым и родным.

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Interra
Interra
4.20 0 оценок