Мария
14 апреля 2023
Учиться понравилось
Подошло к концу мое обучение на курсе «Куратор онлайн школы» в школе удаленных профессий Interra. Мне очень нравится учиться новому, и как педагогу по основной профессии, это направление мне подходит. Это был интересный и продуктивный опыт. Я получила много новых знаний, открыла для себя полезные приложения, в некоторых программах научилась работать более осознано. Не все было просто: технические модули часто ставили в тупик, приходилось пересматривать уроки несколько раз. Спасибо кураторам. Они направляли и поддерживали в процессе обучения. Предстоит еще пройти модули по трудоустройству и найти проект, который мне подходит. Рассчитываю применять полученные знания на практике, получать таким образом дополнительный, а со временем, возможно, основной заработок. Обучение в школе Interra, лично, я рекомендую, потому что: -удалённые профессии стали востребованными в наше время; — я доверяю этой школе, благодарна ее поддержке, как на прямых эфирах, так и в виде обратной связи куратора, даже сами ученики друг друга поддерживают в чатах; — обучение онлайн тебя дисциплинирует. Ты начинаешь планировать день, отводить время на учебу, начинаешь шевелить мозгами, когда приступаешь к выполнению домашнего задания, проявляя усидчивость. Людям, которые любят помогать, которые любят взаимодействовать с другими людьми, терпеливым и деликатным, я советую попробовать себя в роли куратора.
Interra
Другие услуги