Почему в любом возрасте стоит учиться аналитике данных на Karpov. Courses
Поступил на курс «Аналитик данных» (он же StartDA) 14 ноября 2024 года и за 5,5 месяцев успешно его закончил. Я гуманитарий и опасения, что не справлюсь, были, но подача материала, большое количество практики, поддержка самой платформы, ИИ-чата платформы, сообщества студентов и экспертов курса в мессенджере «Пачка» очень помогли не опустить руки и успешно завершить курс.
Мне 53 года и я хочу сменить профессию, затем и пошел учиться. Несмотря на то, что рынок аналитики большой и специалисты требуются, на свежих выпускников курсов не смотрят как на реальных кандидатов, обязательно нужен опыт даже для самых стартовых позиций, а в моем возрасте и на стажировку не берут, их идеальные претенденты — студенты и выпускники вузов. Я не сдаюсь, рассылаю резюме и готовлюсь делать пет-проекты.
Тем не менее ожидания от учебы оправдались полностью, на 10. Матерала много, подается легко и если учишься, то всё усвоишь. А учиться нужно много, я тратил от 3 до 8 часов каждый день, да-да и в выходные, без исключения. Сначала кажется, что полный хаос, но потом в голове выстраивается система. Все инструменты в доступе — Jupyter для Python, Redash для SQL, GITLab для проектов. Через месяц после окончания от инструментов отключают, но на платформу доступ пожизненный, лекции и конспекты с вами навсегда, к тому же конспекты можно скачать.
Одним словом — рекомендую всем, кто хочет узнать, что такое аналитика и получить теорию и практику от профессионалов своего дела, а школа специализируется на анализе данных и машинном обучении.
Программирование
«Аналитик данных (Базовый)»
Здравствуйте! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.