С ноября 2024 по май 2025 учился на курсу Аналитик данных. Успешно его закончил.
Очень динимичная и обширная программа. А именно: Python базовый, Python для аналитики (Pandas, Seaborn, Matplotlib и др.), PYTHON Для статистики, SQL, GIT, DataLense, Airflow, продуктовая аналитика, статистика. Дружественная атмосфера с поддержкой от экспертов. Дружное комьюнити студентов.
Замечательные лекторы, особенно Анатолий Карпов, простым языком, ясно и понятно.
Пришел на курс по реккомендации товарища, теперь сам могу смело реккомендовать!
Karpov.Courses
Аналитика
Курсы
14 мая
Огромное спасибо за такой горячий отзыв! 🔥 Очень рады, что курс оправдал ваши ожидания! Особенно приятно, что вам понравилась насыщенная программа, поддержка экспертов и, конечно, лекции Анатолия — передадим ему ваши добрые слова. Спасибо, что готовы рекомендовать нас — это лучшая оценка нашей работы! P.S. Не забывайте про реферальную программу — вдруг ваши друзья тоже хотят попасть на курс-огонь? 😉 Подробности на нашем сайте.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Karpov.Courses