23 мая
Start ML — курс для тех, кто действительно пришел учиться
Я проходила курс Start ML. Я работаю аналитиком данных и хотела изучить методы машинного обучения, для того, чтоб применять их в работе и дальше развиваться уже в этом направлении. Курс Карпова я выбрала, так как давно о нем знаю, проходила его бесплатный курс на степике по статистике. Тогда он мне понравился понятным и структурированным объяснением. Я давно смотрела на разные курсы на платформе, и наконец приняла решение пройти курс. Сам Карпов в этом курсе не ведет никакие блоки, но лекторы здесь мне тоже понравились. Еще очень понравились кураторы курса, которые всегда старались пойти на встречу. У меня не возникало много проблем, чтоб оценить их помощь со всех сторон, но с теми вопросами, которые у меня возникали, они помогали быстро. Мне понравилась быстрая адаптация под реалии — заблокировали ютуб, потом дискорд, решение находилось бытро, ничего не мешало учиться. Курс понятный — ты смотришь лекцию, есть конспект этой лекции в текстовом виде, потом проходишь тесты/задания. Советую не разбивать сильно просмотр лекции и выполнение задания по времени, так как потом тяжело включиться в контекст. Задания в основном понятные, но есть так же небольшие дополнительные подсказки к решению. Так же можно задавать вопросы в чатах — эксперты либо однокурсники смогут ответить. И на сайте есть ИИ Ева, к которой тоже можно обратиться:) Нужно закладывать много времени на прохождение курса, так как информации очень много, быстро просмотреть и прощелкать тест точно не получится. Тем более если хотите вынести полезные знания из обучения. В целом курс я рекомендую тем, кто действительно пришел учиться, и готов тратить достаточно для этого времени.
Karpov.Courses
Программирование

Яна
23 мая

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.