Наталья
17 июня
Курс Аналитик данных
Только что закончила курс на Аналитика данных и по горячим следам хочу написать отзыв. В целом курс очень достойный, программа качественно составлена, наполнение курса также объемное, получаешь очень много знаний и практики. Но сразу хочу сказать, что срок 6 месяцев для данного курса это очень сильная нагрузка на студента. Курс интенсивный, дедлайны жесткие, придется все 6 месяцев придерживаться жесткой дисциплины и уделять очень много времени на обучение, особенно, если вы с нуля обучаетесь этой профессии. Материала очень много, лекции, конспекты, практические задания. Мне было очень тяжело укладываться в дедлайны, я не просрочила ни одного дедлайна, но для этого я все 6 месяцев тратила на обучение все свое свободное время и сидела за лекциями до ночи. Совмещать с работой или другой бурной деятельностью будет очень непросто. Я об это не думала перед началом обучения и повторюсь мне было очень тяжело укладываться в сроки сдачи заданий. При этом если быть готовым к интенсивному обучению и не уезжать в отпуск, то курс точно поможет качественно обучиться аналитике данных.
Karpov.Courses
Аналитика