Обучаюсь английскому 3 месяца.
Теория разбита на уровни и в каждом уровне уроки, в каждом из уроков есть теория с примерами, частые вопросы или случаи исключения, фразы новые и новые со старыми, мини рассказы или диалоги.
Как я понял, доступ к платформе сохраняется навсегда.
Перед обучением онлайн встреча с тестированием, где определяют примерный уровень знаний, уточняют преподавателя и в целом дают информацию об платформе и обучении. Полезный и интересный вводный урок по делу.
Выбрал направление для айтишников, в котором к урокам добавляют тексты по IT тематике, например разговоры про код, языки и общего "айтишного" плана, содержащие специфические термины и фразы.
Дату и время онлайн уроков назначаешь сам с преподавателем в удобное время, можно как каждый раз так и графиком.
Урок, в моём случае, начинается с рассказа чем занимался последние дни и/или о себе, выделяется слабое место и по нему работаем + домашка. Меня этот путь устраивает, так как какие-никакие знания имелись.
Это мой первый опыт обучения английского после гос. образования. Я доволен, считаю необходимыми живые уроки с преподавателями. Так же есть онлайн встречи, где обсуждают заранее выбранные темы, но я на них ещё не был. В процессе обучения связываются и уточняют всё ли понятно, устраивает ли преподаватель, в общем проявляют ненавязчивую заботу.
Хоть и не с чем сравнить, в онлайн школе я не разочарован и дествительно доволен и сервисом и качеством. Однозначно рекомендую.
Занимаюсь английским в КЕСПА уже полгода,очень удобный интерфейс для занятий,много полезного материала,в котором легко ориентироваться самому,грамотный учитель,с которым занятия проходят интересно и самое главное,я наконец-то вижу результаты в изучении языка!
Занимаюсь английским в skillbox уже почти полтора года. Очень довольна обучением!
У меня отличный преподаватель, который очень легко идёт на контакт, подстраивается под мои особенности и делает обучение куда более развёрнутым, чем просто онлайн платформа.
Само обучение построенно очень продуманно, нестандартно. И главное работает! Несмотря на то, что...
Всегда идут на встречу, менеджер весьма терпелива. Именно у Скилбокс очень хорошая онлайн платформа с уроками даже для самостоятельного изучения.
Преподавателя можно выбрать по параметрам и договориться заниматься так, как удобнее вам, по плану, который вы предложите. Главное не стесняться предлагать то, что удобно вам. Мне нравится!
Мне очень нравится уроки!) Преподавателя подобрали по моим запросам)
Все доходчиво и понятно объяснят, где надо по несколько раз, учитывает мои интересы, например мы говорим на английском о сериале "Друзья"
Когда решила продолжить изучение английского языка, около месяца выбирала подходящую школу, сравнивала и высчитывала , где выгоднее и качественнее. Сравнивала и выбирала, пока не попала на бесплатный урок КЭСПА, здесь я заметила , что стараются замотивировать каждого ученика, предложить индивидуальную программу и подход к каждому. Второй плюс-это онлайн....
ЧитатьЗанимаюсь онлайн один на один с преподавателем уже пару месяцев. Всё очень нравится: начиная от сервиса, заканчиваая самими уроками. Взяла обучение в рассрочку на 6 месяцев - очень удобно, так как выложить всю сумму за раз было проблемно. Менеджеры очень внимательные, обходительные, ответили на все вопросы. Понравилась реферальная программа: я посоветовала...
Читать
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым