Рекомендую эту школу
Брала интенсивный курс Lancman School сразу по трем предметам -Биология, Математика и Русский язык. Сразу хочется отметить, чтошколу я заканчивала 25 лет назад и мои уровень по всем предметамбыл ноль. ЕГЭ в те времена еще не было. Итак по порядку: Биология — Ольга Щукина. Существенная часть курса составляетгенетика. Из трех месяцев, два было посвящено именно этомуразделу биологии. Преподаватель очень понятно и можно сказать «дотошно» объяснял, что к чему. Однако естественно мне с нулябыло очень сложно. Но, в итоге 56 баллов оказались мои. Математика — Руслан Гонцов, Никитина Анастасия. По моему мнениюкурс рассчитан на тех кто хочет набрать больше 80 баллов. Т. Е темкто совершенно с нуля он не подходит. Это не значит, чтопреподаватели плохо объясняют, наоборот со мной даже в личныхсообщениях переписывались и объясняли. Преподавателизамечательные и все разжевывали, НО понятно это конечно толькотем кто «уже в теме» Хотелось бы, чтобы уделялось время простымзаданиям, для набора минимального количества баллов. Илиорганизаторы разделяли на группы, для тех кто с нуля и кто ужехорошо разбирается в математике. Мои балл 19 Я и тому быларада) Русский язык — Айнур Бекетов. Вот на этом предмете хочетсяостановиться и рассказать по подробнее. СУПЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Даже если ты круглый НОЛЬ в начале (у меня было 9 баллов), тоАйнур где-то шутками, где-по пословицами, рассказами, все равновложит тебе информацию в голову. Очень вежливый учитель. Всегда, в любое время суток отвечал на мои вопросы в личку, всеобъяснял. В итоге 83 балла! И я поступила в университетХЕЛЬСИНКИ. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рекомендую! И даже больше скажу, хоть я уже и поступила, но буду брать годовые курсы русскогоязыка и только у этого преподавателя. Также взяла курс, 1 месяц — Русский язык сочинение (марафон), преподаватель Показать полностью. Мария Утробина. Очень хороший учитель. Оченьмного примеров разных сочинений, полный их анализ. Грамотнорассказала структуру сочинения. Итог: 20 баллов, из 25 Для меняэто рекорд. Подводя итоги, хочется еще раз подчеркнуть, что курсы повысяттвой балл на ЕГЭ, это 100%. А если у тебя есть хоть какойминимальный набор знаний, на начальном этапе, то балл будет неменьше 80 Лекции все можно посмотреть в записи, что оченьудобно, когда дома двое маленьких детей.