Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о курсе «Веб-дизайнер». Рады, что вы высоко оценили обратную связь от кураторов — это действительно важная часть обучения. Вместе с тем, мы сожалеем, что сроки проверки заданий стали для вас проблемой. Понимаем, что совмещать работу и обучение бывает сложно, особенно при необходимости доработок. Для нас важны ваши замечания о долгом ожидании ответа и доплате за продление обучения. Обязательно рассмотрим эти моменты, чтобы улучшить курс и сделать его удобнее для студентов. Мы всегда стремимся совершенствовать наши программы, и ваш опыт помогает лучше понимать, что нужно нашим ученикам. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться — мы открыты к диалогу и готовы помочь. С уважением, Команда Логомашины
Здравствуйте, Анна! Это Анжелика из Логомашины. Благодарим вас за отзыв! Мы высоко ценим обратную связь наших студентов и стараемся улучшать качество обучения. Хотели бы провести с вами глубинное интервью и обсудить все детали сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, мне "Отзыв" в телеграм, и я уверяю, мы сможем сформировать решение по вашему запросу.