Впечатление от курса «Полфессия графический дизайнер»
«Профессия графический дизайне»
Логомашина проводила интенсив, который заинтересовал меня больше прочих (проводимых другими школами). Я приняла в нем участие и поняла, что хочу быть в этой профессии.
В этой сфере я была совсем нулевичком, не имела представление ни о чем (мои знания ограничивались только знанием о существовании программ AI и Ps, о Figma и Ae вообще услышала только на интенсиве). Сейчас уверенно владею большей частью инструментов (AI, Ps, Figma) и уже понимаю, как их применить для достижения определенного результата.
Узнала про Bh, нейросети + полезные ресурсы для поиска идей, вдохновения и инструментов. На данный момент отрабатываю формирование кейсов.
Есть чувство, что Логомашина никогда не «спит» 🤣 — интенсивы, лекции, вебинары, фитбеки от кураторов (всегда деликатные, детальные и идейные), чаты всего и вся. Работа кипит и хочется окунуться в это с головой. Почувствовать себя тем самым профессиональным дизайнером, который находится везде одновременно. Мне нравится такая атмосфера, я хотела бы в ней существовать.
Курс мне дал базу графического дизайна, показал, что «графическим» дизайн не ограничен (есть еще моушэн, веб). Могу с уверенностью сказать, что умею работать с мокапами, основными инструментами AI, Ps, Figma и Ae.
Я запомню первый опыт работы в команде Крутых студий. Мы создали яркий, насыщенный, неординарный проект школы программирования PRO IT. После участия в сезоне, я поняла, что хочу работать в команде, так как робею еще выходить на фриланс.