Елизавета
20 августа
Обучение дизайнер интерьера
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв по обучению на курсе дизайнер интерьера. Курс длится год, в конце вы защищаете диплом и можете вполне идти в данную сферу. Я достаточно долго искала школу и не пожалела, что остановилась на этой. И хотела бы выделить несколько плюсов, которые по мне очень важны. 1. Обратная связь. Как и от поддержки, так и от кураторов она очень быстрая и максимально конструктивная. Кураторы проверяют домашние задания и дают ОС не только если вы сделали что-то не так, но и даже при отлично выполненном задании. Кстати обратная связь в видео формате, я считаю это очень удобно и все максимально понятно. 2. Есть такие темы, которые я не могла найти в других школах. Одна из таких работа со старым фондом. Так как я уже давно в сфере строительства и выбрала для себя определенны вид интерьеров и объектов с которыми буду работать, старый фонд в нем один из первых. 3. Решение проблем! Одна из таких у меня возникла в период обучения, а именно мне пришлось уехать в командировку и я не им года обучаться. Я написала в отдел поддержки и мы решили мою проблему, я принесла письмо с работы и мне продлили обучение. Однозначно рекомендую!
Логомашина
Дизайн