Плюсы: Структурированная информация, четко и по делу, актуальная, с практическими примерами
Минусы: не всегда хватает обратной связи от кураторов, хотелось бы больше вовлечения
Отзыв: Прошла курс по маркетплейсам от маед, чтобы выводить свой товар на вайлдбериес, у меня женская тематика, платья. Информация на курсе дается системно. Пыталась сначала сделать...
ЧитатьУ меня уже имелись определённые знания, так как в данной области я не новичок. Но вот упорядочить их не мешало бы. При обучении я смог с большим трудом всё сопоставить и понять, как всё связано. Могу с точностью сказать, что полученные знания пригодятся в работе.Уже на данный момент я стал понимать, что курсы способны оказать большую помощь в работе....
ЧитатьПриобретала у них курс «менеджер по маркетплейсам», с первого взгляда солидная компания, но по факту шарашкина контора. Пыталась вернуть деньги за курс, т.к. есть намного информативнее обучение, дотянули до последнего и в указанный срок естественно деньги не получила. Не рекомендую
Очень много воды!
Да, как зародилась коммерция ..блабала. Что такое MVP, smart постановка цели и т.д это все круто.
Заголовок «Менеджер по маркетплейсам»
Соотвественно должна быть информация, практика
Как вести клиента, топ 10 инструментов введения карточек.
Какие ошибки совершают на старте.
Как помочь выбрать товар, нишу клиенту.
Полезной такой инфы нет.
Больше можно взять бесплатно в открытом доступе! Ребята я вам советую, сначала запрашивать демо-доступ. Если честно лучше взять консультацию у специалиста! Чем у такой конторы, которая вас нагнёт!
Вложив такие деньги в товар, получив практику и понимание работы. Куда бы было полезнее этой ерунды