Мое обучение на маркетолога
Хочу оставить отзыв о своем обучении в МАЕД на курсе маркетолог NIMA. Я решила сменить сферу деятельности и увлеклась маркетингом. Моя знакомая посоветовала мне МАЕД. Было не легко), программа основательная, очень много материала, но если возникали сложности коллетив школы всегда приходил на помощь. Если что-то было непонятно, под уроком можно задать вопрос и преподаватели всегда все разъясняли, «разжовывали» даже). Юрий Р. И Андрей Г. , Вы гениальны! Мне очень понравилоссь! Доступ к урокам год, всегда можно вернуться и освежить знания. Отдельная благодарность моему куратору Ольге, всегда на связи, решала все мои вопросы, все очень быстро и четко. Мне очень понравилось, если вам нужно образование по маркетингу, очень рекомендую МАЕД.
Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?
Обучение годовое, из которого пол года с обратной связью. По окончании обучения я получила сертификат о прохождении обучения по программе маркетолог-практик nima a