8 августа 2024
Интернет —маркетолог Pro
В феврале 2024 начала обучение в MAED на курсе Интернет-маркетолог Pro. До начале обучения было много сомнений: что не мое, не справлюсь, а вдруг тут плохо учат, мало информации, пустая трата времени и. Т. Д. На все мои вопросы мне ответили менеджеры школы, это меня воодушевило и решилась взять сразу курс Pro. Во время учебы получала всегда обратную связь, материалы все понятны, объем материалов очень большой, насыщенный, проработанный по мелочам. Таким образом к концу обучения понимаешь все тонкости и понимаешь как сможешь все знания применить на деле. Большое спасибо всем преподавателям, куратору курса за внимательное отношение, понимание и быстрое решение всех вопросов! Рекомендую всем кто хочет сменить профессию или иметь представление о интернет-маркетинге данный курс!
MAED
Маркетинг

9 августа 2024

Юлия, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?

Алтимейт Эдьюкейшн
3 сентября 2024

Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Такая обратная связь от студентов — награда для нашей команды. Желаем вам успехов и будем рады новой встрече!