Ужасное отношение к клиентам
Проверен
Международная Школа Профессий
Ростов-на-Дону
Саморазвитие

Школа полный лохотрон. Записался курс пекарей. Приехал на первое четырехчасовое занятие. Преподаватель приехал с опозданием на час. Продиктовал список продуктов необходимых для следующего занятия, не ответил ни на один вопрос. К примеру на вопрос какую муку лучше использовать был получен ответ - на ваше усмотрение. Следующий вопрос-какую вы используете, ответ - коммерческая тайна. И все в таком духе. В конце "преподаватель" объяснила что это курс по приготовлению домашней выпечки, а не курс пекарей и закончила наш четырёх часовой урок через сорок минут после его начала. Поняв что меня развели и даже основ профессии пекаря я не получу, я отказался от курса и написал заявление о возврате денег. В течении месяца со мной пару раз связались, попытались уговорить пройти какой нибудь другой курс. После моего отказа на связь выходить перестали, на мои звонки не отвечают, деньги не вернули. Длится это все уже 8 месяцев. Буду писать заявление в прокуратуру и в полицию о мошенничестве. Если есть пострадавшие от этой псевдо школы присоединяйтесь, по колективным заявлениям о мошенничестве дело возбуждают сразу.

Арчил
Клиент онлайн-школы
21 августа

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Международной Школе Профессий
Международная Школа Профессий
4.37 0 оценок