Диплом психолога
Закончила МИП в июне 2025 года, получила диплом переподготовки на психолога консультанта объёмом 1800 часов! Помимо того, что данный институт предоставляет такой огромный объём теории, он даёт и всё, чтобы эта теория стала практикой — помогает получить первый опыт. Есть чат с курирующим преподавателем, есть чат с студентами, есть практические вебинары, на которые можно приходить, задавать вопросы или участвовать в демо-сессиях. Если задаться целью, то можно взять очень много! А если хочется легко и с интересом — то тоже пожалуйста. Все лекции записаны в студии, под каждой лекцией есть презентация в текстовом варианте, есть куратор, к которому всегда можно обратиться за помощью. Мне понравилось, что всё обучение было онлайн и можно было учиться в своём темпе. Но при этом были практические задания и тесты, поэтому нельзя сказать, что тут ничего делать не надо. Но всё посильно! Мне понравилось обучаться в МИПе. Смотрю в сторону и других их программ, чтобы иметь доступ к студенческой среде и освежать свои знания.
Московский институт психологии
Саморазвитие