25 мая 2023
Android разработка. Учитесь главное, за Вас это другие не сделают. Нетологии спасибо)
Я долго выбирал платформу для онлай-н образования и выбрал Нетологию. Было чуть дешевле чем у основных конкурентов, условия договора практически такие же, программа тоже почти такая же. Когда выбирал так же смотрел отзывы, как вы смотрите сейчас на мой и вот что я скажу: я очень удивился когда зашел написать отзыв и увидел столько негатива. Мой опыт взаимодействия с нетологией исключительно положительный. Сперва о самом главном: если будет желание научиться — обязательно получится. Преподаватели и кураторы Нетологии в этом помогут. Если не захочется научиться — насильно они информацию не втолкают. С начала обучения группы просто огромные и начинается всё на лайте. Постепенно нагрузка будет увеличиваться, а группы уменьшаться. Я не знаю какой процент людей заканчивает обучение, но на моём направлении (Android разработка) ощущение такое что отсеивается процентов 90. И это не потому что не интересно рассказывают, или низкое качество, с этим всё в порядке. Отсюда и вывод об отзывах: надо фильтровать отзывы, очень много кто сам не захотел обучаться и решил в этом винить не себя, а других. Вывод: преподаватели и кураторы всегда помогут в комфортном обучении, главное учитесь.
Программирование
«Android-разработчик с нуля»

2 июня 2023

Альберт, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о курсе «Android-разработчик с нуля». Мы рады, что вы остановили свой выбор на Нетологии! Благодарим, что отметили поддержку, которую оказывают эксперты и координаторы во время обучения. Мы понимаем, что изучать новое всегда сложно, и готовы помогать нашим студентам не терять мотивацию. Желаем вам успешной учёбы и интересных проектов в будущем! Увидимся на занятиях!