Фомин Сергей Александрович
29 мая 2023
Нетология. Курс «Копирайтер»
Заканчиваю обучение в Нетологии по курсу «Копирайтер». Очень доволен и формой занятий, и заданиями для самостоятельной работы, и преподавателями. Они настоящие профессионалы в своём деле. Комментарии, которые они дают по заданиям, всегда очень полезные. Особая фишка Нетологии в том, что здесь не только дают знания и практику, но и способствуют последующему профессииональному развитию. В Центре развития карьеры помогают составить эффективное резюме, сопроводительное письмо и портфолио. Там же можно, например, найти работодателей, которые предлагают неоплачиваемую практику. Так что ещё во время обучения можно попробовать свои силы на реальных задачах и положить свои работы в портфолио. Всем очень рекомендую.
Маркетинг

8 июня 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о курсе «Копирайтер». Мы рады, что учиться в Нетологии вам понравилось. Благодарим, что отметили работу экспертов курса и Центра развития карьеры — мы непрерывно работаем над улучшением качества образовательных процессов и программы развития карьеры. Желаем успехов в учёбе! Пусть полученные навыки принесут желаемые результаты. До встречи на занятиях!