Тестирование ПО. Обучение.
Проверен
Москва
Программирование

Учусь с февраля на тестировщика ПО, примерно через месяц заканчиваю. За это время получил кучу новой и полезной информации, не жалко ни времени, ни денег на потраченные знания, даже если я не пойду работать по профилю. Кстати Нетология помогает и в трудоустройстве. Если возникают какие-то вопросы по учёбе, преподаватели и кураторы быстро и оперативно отвечают на них. Сам курс очень удобно устроен лекция - практика по ней, ни кто никого ни куда не гонит. Если не смогли посмотреть лекцию онлайн, сможете со следующего дня посмотреть уже в записи. Кто хочет и любит учиться рекомендую. Единственный совет, с обычным пятидневным графиком, у вас почти не будет свободного времени, так как информации очень много и помимо обязательных заданий, есть ещё дополнительные, html или технический английский например. Так что в идеале, на время учёбы перейти на график 2/2 или что-то в этом роде, ну а если есть возможность это время вообще не работать, то это будет просто супер.

Клиент онлайн-школы
13 ноября

30 ноября

Алексей, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь о курсе «Тестировщик ПО» и нашей образовательной платформе. Благодарим, что отметили удобство формата обучения и качество обратной связи. Для нас важно, чтобы студенты получали всестороннюю поддержку от команды курса. Желаем вам продолжать совершенствоваться и преодолевать новые вершины! До встречи на занятиях)

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии
4.27 37 оценок
Кол-во курсов