logo
Ещё
avatar
Александр Н
8 февраля
Ждём дополнения от автора
Курс: Специалист по информационной безопасности с нуля
Не был знаком с платформами по онлайн обучению до этого, выбрал Нетологию по рекомендации друга. Обучение давалось очень тяжело со стадии когда понадобилось работать в терминалах Kali, Ubuntu, а так же настраивать и запускать виртуальные машины. Тут было бы неплохо сделать лучше раздел основных команд и более плавный переход к Unix подобным системам кто с ними не работал до этого (курс позиционировался с 0). Но тем не менее удалось предодалеть все тяжёлые участки обучения, так как аспиранты подсказывали и была помощь с поддержкой. Не знаю как у других, но мне в учебном чате в дискорде отвечали весьма оперативно, что помогало и с дальнейшими задачами продвигаться собственными силами и до всего так сказать доходить самому, хоть иногда и требовало это больших усилий. Курс может также не понравится тем кто привык чтобы информацию доносили «разжёванно» и доходчиво, базу да, но в какие-то нюансы придётся углубляться уже самому. Преподаватели в большинстве опытные специалисты, но к методистам есть очень большие вопросы, материалы нужно готовить в более доступном для понимания виде, это больше касается формулировок ДЗ. Из плюсов отмечу что представление о специальности даётся очень обширное и знаний с направлениям куда расти и двигаться более чем достаточно. Самому врываться в специальность с 0 без такой систематизации и подходы было бы нереально. Также на протяжении курса обзаводишься знакомствами с единомышленниками, кто в дальнейшем сможет поделится опытом и по работе и по учёбе. Данный курс хороший буст в специальность, но для тех кто с 0 придётся приложить очень много личных усилий чтобы достичь хорошего результата!
avatar
Нетология
Образование
ПроверенМосква
avatar
Нетология
27 февраля

Александр, здравствуйте!Благодарим за ваш отзыв о курсе «Специалист по информационной безопасности: расширенный курс». Рады, что вы решили осваивать новую профессию вместе с Нетологией)

Спасибо, что отметили оперативность обратной связи и экспертный состав курса. Для нас важно, чтобы студенты получали всестороннюю поддержку от команды курса во время обучения. Ваши замечания относительно формулировок в домашних заданиях мы обязательно передадим команде курса.

Желаем вам продолжать совершенствоваться и преодолевать новые вершины! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.

Ответить

3 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
Александр Н
14 февраля

Вы там сутками проверяете чтоль отзывы? Может мне переписать его в соответствии с вашими какими то правилами, что я не указал из нужных параметров? Отзыв честный и по сути!

avatar
Александр Н
12 февраля

Добрый день, с конца ноября по январь бы курс, получается на 14 месяцев расчитан. Занятия проходили в формате лекций с преподавателем в конце модулей и в основном в виде видео-уроков (записей). Не вижу возможности исправить, я не верно указал город проживания - это Спб. На данный момент курс называется по другому Специалист по информационной безопасности: расширенный курс.

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель онлайн-школы отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте
avatar
Нетология
оценок
Кол-во курсов
185