Data Scientist. Расширенный курс
Я уже работаю в IT, но хочу немного изменить свой карьерный трек. Выбрала курс «Data Scientist. Расширенный курс». Для меня оказалось самым простым и удобным решением найти курс от команды профессоналов с четкой структурой и определенными дедлайнами (внутренний контроль и дисцеплина это конечно здорово, но если есть возможность делигировать это кому-то другому — отличный план)
Были сомнения, буду ли я успевать совмещать обучение с работой full-time и уже имеющимися английским/залом и тд. Но занятия распределены граммотно, если не успеваешь на живые вебинары можно посмотреть их в записи, часть уроков предзаписана и можно самому решить когда тебе удобно заниматься.
Я только начала обучение в начале января 2024 и близка к завершению первого модуля. Пока информация ознакомительная по инструментам и далее меня ожидает их углубленное изучение, но уже сейчас можно оценить уровень преподавания, поддержки на всех этапах. Так же очень порадовало количество и качество подарочных материалов, например «Английский язык для аналитиков» и «Soft skills».
Очень нравится дружелюбная экспертная подача, большое количество практики и дополнительные материалы, которые прилагаются к каждой лекции, у меня всегда есть возможность прочитать задать вопросы, если мне что-то непонятно или прочитать ответы на вопросы других студентов.
Каждое домашнее задание проверяется и даже когда у меня появился вопрос чуть шире, чем поданный материал в лекционной части — я получила на него развернутый ответ.
Для меня оказалось очень удобным слушать лекции с мобильного телефона или планшета, я всегда могу вернуться к обучению, даже в долгой дороге без интернета, ведь в приложении можно сохранить материалы и просмотреть офлайн
Программирование
«Data Scientist: расширенный курс»