18 марта
Мой первый и сразу лучший опыт онлайн обучения в Нетологии!
Отличный опыт! Дело в том, что мне было не просто решиться в 40+ поменять профессию, ранее занимался продажами ИТ оборудования вenterprise сегменте. Но имея опыт работы с портфелем товаров и услуг всегда думал, о том, что это все можно как-то посчитать и сделать продажи прогнозируемыми. Поэтому решил углубиться в аналитику. Выбрал Нетологию сам, прочитал ряд отзывов и посмотрел программы курса. Выбрал курс Аналитик данных и не пожалел. От начала и до конца платформа дает возможности для отличной коммуникации, и восприятия материала. Учиться можно в удобное для себя время выбрав 2-3 часа в день, никак не оказывая влияние на основную работу. В сложных моментах всегда есть помощь преподавателей, аспирантов и кураторов курса. Все четко и организованно, материала хватает для погружения. Если хочется погрузиться глубже есть дополнительные материалы для изучения. Да было не просто, конечно в 40+ мы уже разучились учиться, но зато появилось другое качество — дисциплина и четкое понимание цели. Это в свою очередь дает мотивацию! Еще во время написания диплома подключился к карьерному акселератору и не пожалел, очень много полезной информации по оформлению резюме, хотя я думал, что и сам все знаю), но это дало очень мольный буст в принципе процессу и организации поиска работы. Буквально вчера я сдал дипломный проект, и многие могут не поверить, но сегодня на руках первый оффер! Считаю очень правильной концепцию life learning и обязательно буду учиться в Нетологии еще и не раз!) Всем удачи и сил реализовать себя!
Аналитика
«Аналитик данных»
18 марта

Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Поздравляем вас с защитой диплома и поступившим офером.

Мы рады, что обучение в Нетологии было для вас полезным и оставило положительные впечатления.

Желаем карьерных успехов. Будем рады видеть на других наших курсах!