Екатерина
23 мая 2024
Инженер по тестированию: расширенный курс
Решила для себя открыть новую специальность, всегда нравилось работать с компьютером, копаться в нем, анализировать и хотелось превратить это в работу) Выбрала для этих целей Нетологию и не ошиблась. В данной специальности я новичок, но с этим проблем не было, обучение как раз направлено на изучение с нуля. Все четко и понятно, а если есть какие-то вопросы, то с этим всегда помогут кураторы курса, которые всегда на связи, без ответа вас точно не оставят) Лекции проходят в онлайн формате по расписанию, но их спокойно можно посмотреть после в записи, что очень удобно, ведь не всегда есть время присутствовать онлайн. Кроме теории, конечно же много практики, Нетология предлагает тратить на обучение в среднем по 2 часа в день, но имейте в виду, что вы потратите на это намного больше. Все же, для изучения чего-то с нуля, потребуется много времени, но будьте уверены, что это принесет свои плоды) Естественно, во время выполнения заданий могут возникнуть трудности, что-то, например, в полной мере не раскрыли в лекциях, но на то оно и обучение, что вы должны уметь искать и изучать информацию, а не ждать, что вам подадут все на блюдечке, так было всегда и везде) Но лично для меня это плюс, таким образом лучше получается погрузиться в материал и понять его, а не просто прочитать-повторить. Помимо основного курса есть бонусные модули, связанные с профессией, а также часто проводятся различные вебинары по связанным темам. И это оказалось очень интересно, изучать не только профессию тестировщика, но и узнавать про IT в целом) Я пока обучаюсь чуть больше 3-х месяцев, но понимаю, что мне безумно нравится, я даже перешла на расширенный курс, настолько меня это затянуло)
Нетология
Программирование
«Инженер по тестированию»
ПроверенТюмень
Нетология
27 мая 2024

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку курса «Инженер по тестированию: расширенный курс». Очень приятно, что вы выбрали Нетологию для изучения новой профессии.

Благодарим, что отметили положительные стороны обучения. Команда курса постоянно работает, чтобы студенты получали применимые на практике навыки, а эксперты всегда готовы поделиться своим опытом и полезными материалами. Понимаем, что учиться новому бывает непросто, тем ценнее станут полученные знания.

Желаем успехов в обучении и профессиональном развитии! Ждём вас на занятиях)