Виктор
4 ноября
Отзыв о курсе «сетевой инженер»
В настоящее время я являюсь слушателем курса «Сетевой инженер» от он-лайн школы «Нетология». Уже имея в своей копилке техническое образование, периодически прохожу различные, необходимые мне курсы для повышения квалификации на он-лайн площадках. Учитывая уже полученный ранее опыт, обозначу плюсы и минусы, которые мне открылись в процессе изучения учебной программы: ПЛЮСЫ 1. Он-лайн формат. 2. Системный подход. Лекции подкрепляются домашними заданиями различных уровней сложности. 3. Грамотные, практикующие преподаваемый материал, педагоги. 4. Интенсивный темп обучения, что исключает «случайное» получение положительных оценок. Приходится подходить к изучению материала основательно. 5. Актуальность темы курса и выдаваемого студентам материала. 6. Приемлемая цена курса, рассрочка. 7. Диплом о профессиональной переподготовке. 8. Можно оформить налоговый вычет — 13% от стоимости курса. МИНУСЫ: 1.Иногда не хватает времени на выполнение домашнего задания.
Программирование
«Сетевой инженер»
25 ноября

Виктор, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали своё впечатление о курсе «Сетевой инженер». Нам приятно узнать, что учиться в Нетологии вам понравилось. Уверены, ваш отзыв поможет многим пользователям в выборе образовательной платформы.

Желаем вам личностных достижений и профессиональных высот!