Светлана
8 ноября
Плюсы и минусы обучения в Нетологии
Здравствуйте! Училась в Нетологии 2 года на курсе «Дизайн среды от интерьера до говрода». Из плюсов — это полностью он-лайн обучение с обратной связью, простота покупки курса, с использованием рассрочки. Так же хочу отметить, что курс преподают опытные практикующие преподаватели. Из минусов хочу отметить, что есть недоработка в программе курса, периодически в лекциях давалась информация с нарушением логической цепочки, те сами преподаватели дают какой-то кусок информации, далее команда Нетологии уже нарезает материал, по всей видимости, не вдумываясь в суть информации. Так же за два года обучения был один случай, когда преподаватель проверил мою работу и написал замечания, которые были очень субъективными, исправлять их я отказалась, на что получила семиэтажный ответ о опыте преподавателя и о том, как я не права. К слову сама имею внушительный опыт, поэтому получилось грамотно ответить и я получила зачёт. Так же был один случай, когда на протяжении всего модуля я получала зачёты, а на дипломной работе почему-то всплыли замечания, которые мне хотелось бы узнать в начале прохождения модуля. Эта ситуация сложилась из-за того, что проверяют одни преподаватели, а защита происходит у других. В целом желаю команде Нетологии соединиться во всех своих звеньях и стать одной большой цепочкой.
Дизайн
«Дизайн среды: от интерьера до города»
25 ноября

Светлана, здравствуйте.

Спасибо, что уделили время и описали своё впечатление о курсе «Дизайн среды: от интерьера до города». Обратная связь наших студентов для нас крайне важна: она помогает нам улучшать образовательные продукты и ориентировать коллег в вопросах, которые требуют немедленной вовлечённости и доработок. Обязательно изучим и разберём отзыв с командой курса.

Желаем вам дальнейшего профессионального роста и достижения новых высот!