Александр
16 мая
Обучение на уровне!
Прохожу курс на python-программиста: расширеный. При выборе школы подходил с учетом соотношений: цена/наполненость портфолио по итогу/онлайн поддержка/трудоустройство. В ходе переговоров с известными школами победила «Нетология». Обучаюсь на данный момент пол месяца. Так как имел самостоятельный период обучения (знаю более менее синтаксис) попросился перевестить в группу открывшуюся ранее на месяц. Отклик куратора в рабочие дни почти моментальный. В целом пока только положительное отношение, разбор вопросов с группой на вебинарах, различные бонусы в виде бесплатных курсов и скидок на дальнейшее обучение. Вообщем норм!
Нетология
Программирование
«Python-разработчик: расширенный курс»
ПроверенАрхангельская
20 мая

Здравствуйте, Александр.

Спасибо за высокую оценку курса «Python-разработчик: расширенный курс». Мы рады, что учёба в Нетологии вам нравится.

Благодарим, что отметили положительные стороны обучения и возможности, которые мы предоставляем студентам для продуктивного и комфортного обучения. Команда сопровождения всегда готова поддержать студентов в процессе изучения нового, а эксперты поделиться своим опытом и полезными материалами.

Желаем успехов в обучении и профессиональном развитии! Ждём вас на занятиях.