Александра
27 мая
Выбор школы
Я долго искала где лучше проходить обучение с нуля в IT. Нетология привлекла лицензией (то есть мне дадут диплом о проф переподготовке, так как у меня уже есть высшее образование), а также простой платформы. Сейчас я на середине обучения, я уже многое умею, в учебе всегда помогают кураторы и специалисты школы. Огромный курс разделен на множество уроков, которые легко смотреть и сразу сдавать по ним задания, есть в формате квизов и тренажеров, это даже похоже на игру, при этом проходя ее ты учишься новому! Прикольно, да?) А также там есть центр карьеры в котором помогут найти первую работу, стажировку или подскажут как выйти на фриланс! Ну и самое классное это цена, здесь однозначно не завышают цену, хотя дают достаточно много информации. Если вы еще думаете в какой школе проходить обучение, нетология — идеально подойдет!
Нетология
Программирование
«Старт в программировании»
ПроверенКраснодар
5 июня

Здравствуйте, Александра.

Спасибо за высокую оценку курса «Веб-разработчик с нуля». Мы рады, что учёба в Нетологии вам нравится.

Благодарим, что отметили положительные стороны обучения. Команда сопровождения всегда готова поддержать студентов в процессе изучения нового, а эксперты поделиться своим опытом и полезными материалами.

Желаем успехов в обучении и профессиональном развитии! Ждём вас на занятиях.