Отзыв об обучении по специальности «Системный аналитик»
Прошла обучение по программе «Системный аналитик». Обучение разбито на блоки, доступ к блокам открывается постепенно, что влечет за собой поэтапное изучение материалов. Обучение комфортное, домашние задания проверяются оперативно. Особую любовь заслужил блок с SQL. Хочу также отметить качественный преподавательский состав.
Рекомендую к прохождению
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву после окончания курса компания помогает с трудоустройством по выбранной специальности? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии