Отзыв о курсе Системный Аналитик Pro
Решил немного сменить вектор развития и освоить профессию Системный Аналитик.
До этого был опыт обучения на онлайн курсах, но, к сожалению, бросал почти в самом начале.
Тут все иначе. Продолжаю успешно обучаться, получаю всякие награды, достижения, а главное — знания.
Мне нравится, что задания для самостоятельной работы достаточно просты и усложняются по мере прохождения курса. Хотя на других курсах, которые я не окончил, было наоборот — домашки были слишком сложны и не хватало времени и сил с ними разобраться, отсюда неуспеваемость.
Кроме видеоуроков, вебинаров, есть презентации, где удобно, кратко, наглядно раскрыта тема того или иного занятия.
Конечно, без личной мотивации ни один курс не будет приносить пользу, никто за вас не выучит материал. Но если вы достаточно заряжены на обучение, то курс Системный Аналитик — отличный вариант.
Аналитика
«Системный аналитик»
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.