Обучение на курсе Профессия «Психолог-консультант».
Я давно интересуюсь психологией и в какой-то момент решила изучить эту тему глубже, получив дополнительное образование. Рассматривала несколько образовательных платформ, и в итоге выбрала Нетологию. Мой выбор пал именно на неё благодаря содержательной программе и большому количеству часов практики, которые предлагались в рамках курса. Кроме того, приятным бонусом стал дополнительный курс по когнитивно-поведенческой терапии, а стоимость обучения на 14 месяцев оказалась одной из самых доступных.
На данный момент я ещё продолжаю обучение, но уже сейчас могу сказать, что у меня сложилось очень положительное впечатление. Я действительно рада, что выбрала этот курс. В первую очередь, хочу отметить высокий уровень преподавательского состава, качественно подготовленные лекции и воркшопы, где теория сразу же применяется на практике. Также радует быстрая и отзывчивая техническая поддержка, постоянная связь с куратором и удобный график открытия модулей — он позволяет совмещать обучение с работой без стресса.
Отдельно хочется подчеркнуть удобство платформы: проходить обучение можно в любое время и в любом месте — как с компьютера, так и через мобильное приложение, которое полностью дублирует личный кабинет.
На данный момент меня абсолютно всё устраивает, и я с большим удовольствием продолжаю обучение.
Саморазвитие
«Профессия «Психолог-консультант». Тариф «Специалист»»