Курс «Фотограф» в Нетологии превзошёл все мои ожидания
В Нетологию меня привела любовь к искусству фотографии.
Я искала авторитетное учебное заведение с возможностью получить актуальные знания и диплом государственного образца о профессиональной переподготовке.
Именно отзывы помогли мне выбрать эту онлайн-платформу, поэтому хочу теперь и сама, пройдя обучение на курсе «Фотограф», поделиться своим опытом.
☆ Учебная программа хорошо и грамотно продумана.
☆ Лекции экспертов-преподавателей очень содержательные и интересные.
☆ Эксперты — опытные, практикующие профессионалы, глубоко знающие свой предмет, умеющие доходчиво передавать и честно делиться своими знаниями.
☆ Много дополнительной информации, учебных материалов и полезных практических советов.
☆ Удобный темп обучения. Когда осваиваешь новые знания и другую профессию, возникают определенные трудности и сложности. А наши
объёмные лекции и вебинары, комфортно и с удовольствием я пересматривала в любое время и в любом месте, как и сейчас.
☆ Еще, если нужно было продлить дедлайн, всегда шли навстречу.
☆ При переходе с «Расширенной программы» на «Базовую» (без офлайн-практики) мне вернули деньги на карту в срок и без каких-либо проблем.
☆ Понятный и приятный интерфейс платформы и личного кабинета.
☆ Возможность общения с экспертами и однокурсниками в студенческом чате 24/7.
☆ Отличная обратная связь и внимательное, доброжелательное отношение автора курса и куратора Юрия Б. , Эксперта Екатериной Р. И координатора Екатерины С, давали классное чувство поддержки, уверенности, мотивации и раскрытия моего потенциала.
Важно иметь само желание учиться, самодисциплину и следовать рекомендациям онлайн-школы.
Благодарю всю команду Нетологии за возможность получить качественное образование в любом уголке мира! Успехов и процветания!